Le lezioni si sono articolate attraverso una serie di argomenti di grande spessore ed interesse per gli operatori presenti. Momenti di approfondimento e formazione si sono alternati ad altri di condivisione e confronto
-
approfondisciore: 10.00
-
approfondisciore: 10.40
-
approfondisciore: 11.20
-
approfondisciore: 12.00
-
ore: 12.45
| salotti appositamente allestiti per rilassarsi, conversare, e stringere nuove relazioni professionali | l'organizzazione offre un piccolo rinfresco a tutti i partecipanti per accompagnare il momento di relax | i maestri chef interagiranno con i presenti attraverso dimostrazioni, racconti e consigli sul wedding menù | informazioni, degustazione, ed esempi di abbinamento ai wedding menù con i sommelier diplomati A.I.S. Claudio Tenuta e Maria Rosaria Brando | idee e tecniche per piccole decorazioni, e le nuove tendenze per la scelta della torta nuziale -
Talk Show L'organizzatore di matrimoni.
Le nuove tendenze del mercato, le criticità, gli stili, le esigenze e i profitti.ore: 14.30hanno partecipato al talk show:-
approfondisci
-
approfondisci
-
Maria Teresa Pelosi | esperta di marketing e creative design, presidente
e docente di Scuola di Idee e Creativitàapprofondisci -
Prospero Giuliano Cannella | retail manager di Lancôme Italiaapprofondisci
-
Carlo Giordano| direttore tecnico di Tutto Sposiapprofondisci
-
Luciano Carino| art director del gruppo HM Italiaapprofondisci
-
Francesca Favotto| giornalista per il canale Sposa di Style.itapprofondisci
-
advertising